Show simple item record

dc.contributor.authorDanur, Ida Ayu Irastina
dc.date.accessioned2010-07-07T06:22:13Z
dc.date.available2010-07-07T06:22:13Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30981
dc.description.abstractPemindangan merupakan salah satu bentuk olahan ikan secara tradisional yang cukup populer di Indonesia. Hal ini disebabkan karena ikan pindang mempunyai citarasa yang spesifik sehingga dapat diterima oleh masyarakat Indonesia. Masalah yang dihadapi dalam pembuatan ikan pindang adalah terbentuknya suatu senyawa yang dapat menyebabkan keracunan yaitu biogenik amin akibat sanitasi yang buruk selama pengolahan maupun penyimpanan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Metode Reduksi Kadar Histamin dalam pembuatan Pindang Tongkolid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record