Komplementasi Kedelai dengan Beras untuk Pembuatan Tempe
dc.contributor.author | Then, Kismawan | |
dc.date.accessioned | 2010-07-07T04:05:48Z | |
dc.date.available | 2010-07-07T04:05:48Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30926 | |
dc.description.abstract | Dalam penelitian ini dilakukan pembuatan tempe dari campuran kedelai dan beras denqan tujuan untuk meninqkatkan mutu gizi tempe, terutama mutu proteinnya dan juga untuk meninqkatkan daya cerna protein tempe yang dihasilkan. Perlakuan yanq digunakan dalam penelitian ini terdiri dari dua faktor, yaitu perbandingan penggunaan kedelai dan beras (80:20, 70:30 dan 60:40) serta lamanya fermentasi (24, 34 dan 44 jam). | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Komplementasi Kedelai dengan Beras untuk Pembuatan Tempe | id |