Show simple item record

dc.contributor.authorThen, Kismawan
dc.date.accessioned2010-07-07T04:05:48Z
dc.date.available2010-07-07T04:05:48Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30926
dc.description.abstractDalam penelitian ini dilakukan pembuatan tempe dari campuran kedelai dan beras denqan tujuan untuk meninqkatkan mutu gizi tempe, terutama mutu proteinnya dan juga untuk meninqkatkan daya cerna protein tempe yang dihasilkan. Perlakuan yanq digunakan dalam penelitian ini terdiri dari dua faktor, yaitu perbandingan penggunaan kedelai dan beras (80:20, 70:30 dan 60:40) serta lamanya fermentasi (24, 34 dan 44 jam).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKomplementasi Kedelai dengan Beras untuk Pembuatan Tempeid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record