Manajemen dan Lama Usaha Kaitannya dengan Mutu Penampilan dan Jumlah Pesanan pada Catering Pesta (Studi Kasus Catering di Yayasan Kartika Jaya Jakarta)
dc.contributor.author | Ariani, Cusi | |
dc.date.accessioned | 2010-07-07T02:31:44Z | |
dc.date.available | 2010-07-07T02:31:44Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30848 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan antara lama usaha catering pesta dengan penanganan manajemen. Mengetahui hubungan manajemen dengan mutu penampilan catering pesta termasuk pesanan. Penelitian dilakukan di Jakarta terhadap 11 catering yaitu catering A sampai catering K dan di dua gedung pertemuan yang merupakan rekanan catering. Gedung pertemuan I merupakan gedung yang bersifat komersial dan gedung II bersifat semisosial. Penelitian berlangsung dari bulan Agustus 1990 sampai Juni 1991. Sampe 1 dianggap seragam karena sebelum menjadi rekanan sudah diseleksi terlebih dahulu. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Manajemen dan Lama Usaha Kaitannya dengan Mutu Penampilan dan Jumlah Pesanan pada Catering Pesta (Studi Kasus Catering di Yayasan Kartika Jaya Jakarta) | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2986]