Show simple item record

dc.contributor.authorAdiyanti, Hari
dc.date.accessioned2010-07-06T06:50:42Z
dc.date.available2010-07-06T06:50:42Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30742
dc.description.abstractIkan merupakan salah satu makanan pokok yang terdapat di Indonesia adalah suatu polimer glukosa yang terdiri dari dua komponen utama yaitu alni low dan amiloixkti 11. Kadar armiilosa dalani butir padi hervariasi , tergantung pada varietas beras d;tn keadaan lingkungan. I'embuatan ininunian fermentasi dari ekstrak beras dan kacang hijau meritpakan salah satu upaya untuk menambah pelnanfaatan beras dan rnenanibah keanekaragarnan hasil olahannya sclain untuk menutupi kekurangan asarn amino lisin dari beras.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleFermentasi Asam laktat pada Ekstrak Beras dan Kacang Hijau oleh Lactobacillus acidophilus dan Lactobacillus caseiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record