Show simple item record

dc.contributor.authorJoenis, Yoli Prima
dc.date.accessioned2010-07-06T06:28:04Z
dc.date.available2010-07-06T06:28:04Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30713
dc.description.abstractProtein kedelai tidak hanya dapat digunakan sebagai sumber protein nabati saja, tetapi juga dapat dimanfaatkan untuk membuat formulasi berbagai macarn produk pangan dengan memanfaatkan sifat-sifat fungsional protein. Sifat fungsional protein merupakan faktor yang sangat penting untuk menentukan mutu produk yang dihasilkan. Pengetahuan tentang sifat-sifat fungsional ini akan memudahkan proses pengolahan suatu produk maupun dalam mernbuat forrnulasinya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Beberapa Tingkat Fosforilasi terhadap Sifat - Sifat Fungsional Protein Kedelaiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record