Pengaruh Beberapa Tingkat Fosforilasi terhadap Sifat - Sifat Fungsional Protein Kedelai
dc.contributor.author | Joenis, Yoli Prima | |
dc.date.accessioned | 2010-07-06T06:28:04Z | |
dc.date.available | 2010-07-06T06:28:04Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30713 | |
dc.description.abstract | Protein kedelai tidak hanya dapat digunakan sebagai sumber protein nabati saja, tetapi juga dapat dimanfaatkan untuk membuat formulasi berbagai macarn produk pangan dengan memanfaatkan sifat-sifat fungsional protein. Sifat fungsional protein merupakan faktor yang sangat penting untuk menentukan mutu produk yang dihasilkan. Pengetahuan tentang sifat-sifat fungsional ini akan memudahkan proses pengolahan suatu produk maupun dalam mernbuat forrnulasinya. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Beberapa Tingkat Fosforilasi terhadap Sifat - Sifat Fungsional Protein Kedelai | id |