Show simple item record

dc.contributor.authorAdelia, Sia
dc.date.accessioned2010-07-06T06:11:37Z
dc.date.available2010-07-06T06:11:37Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30696
dc.description.abstractJeruk Pontianak (citrus nobilis var. microcarpa) merupakan buah asli Indonesia yang dihasilkan cukup berlimpah dan belum banyak dimanfaatkan oleh industri pangan, padahal jeruk pontianak mempunyai flavor yang relatif bagus untuk dibuat jus. Produksi jus Pontianak menghasilkan limbah berupa minyak kulit jeruk yang mempunyai nilai ekonomi yang tinggi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleEnkapsulasi dan Pembuatan Emulsi Minyak Kulit Kulit Jeruk Pontianak (Citrus nobilis var. microcarpa)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record