Enkapsulasi dan Pembuatan Emulsi Minyak Kulit Kulit Jeruk Pontianak (Citrus nobilis var. microcarpa)
| dc.contributor.author | Adelia, Sia | |
| dc.date.accessioned | 2010-07-06T06:11:37Z | |
| dc.date.available | 2010-07-06T06:11:37Z | |
| dc.date.issued | 1996 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30696 | |
| dc.description.abstract | Jeruk Pontianak (citrus nobilis var. microcarpa) merupakan buah asli Indonesia yang dihasilkan cukup berlimpah dan belum banyak dimanfaatkan oleh industri pangan, padahal jeruk pontianak mempunyai flavor yang relatif bagus untuk dibuat jus. Produksi jus Pontianak menghasilkan limbah berupa minyak kulit jeruk yang mempunyai nilai ekonomi yang tinggi. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Enkapsulasi dan Pembuatan Emulsi Minyak Kulit Kulit Jeruk Pontianak (Citrus nobilis var. microcarpa) | id |









