Pengaruh Penggunaan Isolat protein Kedelai yang Termodifikasi secara Enzimatis terhadap Mutu Sponge Cake dan Minuman
dc.contributor.author | Christina, Maria Anna | |
dc.date.accessioned | 2010-07-06T04:46:23Z | |
dc.date.available | 2010-07-06T04:46:23Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30685 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pngaruh pengs0Unaa.n isolat protein kedelai baik yang belum maupun yang sudah dimodi6kasi sifat fungsionalnya secara enzimatis pada dua macam produk pangan yaitu sponge cake dan minuman kedelai. Bungla1 kedelai hasil samping ektraksi minyak diisolasi proteinnya dan isolat protein yang diperoleh dimodifikasi sifat fungsionalnya secara enzimatis. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Penggunaan Isolat protein Kedelai yang Termodifikasi secara Enzimatis terhadap Mutu Sponge Cake dan Minuman | id |