Show simple item record

dc.contributor.authorChristina, Maria Anna
dc.date.accessioned2010-07-06T04:46:23Z
dc.date.available2010-07-06T04:46:23Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30685
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari pngaruh pengs0Unaa.n isolat protein kedelai baik yang belum maupun yang sudah dimodi6kasi sifat fungsionalnya secara enzimatis pada dua macam produk pangan yaitu sponge cake dan minuman kedelai. Bungla1 kedelai hasil samping ektraksi minyak diisolasi proteinnya dan isolat protein yang diperoleh dimodifikasi sifat fungsionalnya secara enzimatis.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Penggunaan Isolat protein Kedelai yang Termodifikasi secara Enzimatis terhadap Mutu Sponge Cake dan Minumanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record