Show simple item record

dc.contributor.authorSuciono
dc.date.accessioned2010-07-06T03:18:06Z
dc.date.available2010-07-06T03:18:06Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30574
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengisolasi dan mengkarakterisasi protein kacang merah dan kacang tolo, serta menguji potensi antigenik kedua protein tersebut sebelum dan sesudah fermentasi asam laktat menggunakan Lactobacillus casei subsp. rhamnosus.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleIsolasi dan Karakterisasi Protein Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris) dan Kacang Tolo (vigna unguiculata) Lokal serta Pengujian Sifat Antigeniknya sebelum dan sessudah Fermentasi Asam Laktatid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record