Show simple item record

dc.contributor.authorAditama, Setia
dc.date.accessioned2010-07-06T03:02:55Z
dc.date.available2010-07-06T03:02:55Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30553
dc.description.abstractKekerasan rata-rata kulit biji melinjo dalam wadah dengan jumlah gamping 20% lebih rendah daripada wadah dengan jumlah gamping 40%. Kekerasan rata-rata daging biji melinjo kontrol lebih rendah daripadawadah dengan jumlah gamping 20% dan 40%. Kekerasan rata-rata daging biji melinjo dengan jumlah gamping 20% lebih rendah daripada wadah dengan jumlah gamping 40%.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Sifat-sifat Biji Melinjo (Gnetum gnemon, L) selama Penyimpanan dengan Menggunakan Gampingid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record