Mempelajari Sifat-sifat Biji Melinjo (Gnetum gnemon, L) selama Penyimpanan dengan Menggunakan Gamping
dc.contributor.author | Aditama, Setia | |
dc.date.accessioned | 2010-07-06T03:02:55Z | |
dc.date.available | 2010-07-06T03:02:55Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30553 | |
dc.description.abstract | Kekerasan rata-rata kulit biji melinjo dalam wadah dengan jumlah gamping 20% lebih rendah daripada wadah dengan jumlah gamping 40%. Kekerasan rata-rata daging biji melinjo kontrol lebih rendah daripadawadah dengan jumlah gamping 20% dan 40%. Kekerasan rata-rata daging biji melinjo dengan jumlah gamping 20% lebih rendah daripada wadah dengan jumlah gamping 40%. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari Sifat-sifat Biji Melinjo (Gnetum gnemon, L) selama Penyimpanan dengan Menggunakan Gamping | id |