Show simple item record

dc.contributor.authorHandayani, Komang
dc.date.accessioned2010-07-05T06:18:24Z
dc.date.available2010-07-05T06:18:24Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30311
dc.description.abstractIkan dan hasil perilcanan lainnya merupakan bahan pangan yang sangat mudah busuk (highly perishable food). Pembusukan akan segera terjadi setelah ikan mati, terutama bila tidak ditangani dengan baik. Oleh karena itu segala upaya yang dapat memperpanjang dan meinpertahankan ikan dalam keadaan bailc akan sangat bermanfaat bagi penyediaan ikan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemanfaatan Tepung Tempe untuk Memperpanjang Masa Simpan dan Mencegah Kerusakan Komponen Gizi Ikan Kembung Segarid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record