Pengaruh Rasio Protein Globulin 7S dan 11S dari Kedelai terhadap Tekstur Tahu
dc.contributor.author | Antonius, Fransiscus | |
dc.date.accessioned | 2010-07-05T05:47:34Z | |
dc.date.available | 2010-07-05T05:47:34Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30289 | |
dc.description.abstract | Berbagai usaha telah dan sedang dilakukan untuk meningkatkan produksi kedelai; di antaranya dengan usaha pemuliaan tanaman untuk rnendapatkan varietas unggul. Kedelai-kedelai unqqu1 hasil pemuliaan tanaman tersebut belum tentu unggul penggunaannya dalam industri pangan. Hal ini disebabkan produk pangan yang berbeda membutuhkan kedelai dengan sifat fungsional protein yang tertentu. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Rasio Protein Globulin 7S dan 11S dari Kedelai terhadap Tekstur Tahu | id |