Show simple item record

dc.contributor.authorAntonius, Fransiscus
dc.date.accessioned2010-07-05T05:47:34Z
dc.date.available2010-07-05T05:47:34Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30289
dc.description.abstractBerbagai usaha telah dan sedang dilakukan untuk meningkatkan produksi kedelai; di antaranya dengan usaha pemuliaan tanaman untuk rnendapatkan varietas unggul. Kedelai-kedelai unqqu1 hasil pemuliaan tanaman tersebut belum tentu unggul penggunaannya dalam industri pangan. Hal ini disebabkan produk pangan yang berbeda membutuhkan kedelai dengan sifat fungsional protein yang tertentu.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Rasio Protein Globulin 7S dan 11S dari Kedelai terhadap Tekstur Tahuid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record