Show simple item record

dc.contributor.authorAmelia Purwati M.
dc.date.accessioned2010-07-05T04:17:54Z
dc.date.available2010-07-05T04:17:54Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30257
dc.description.abstractPembuatan bubuk bawang putih dengan metode kapsulasi flavor menggunakan pengering semprot menghasilkan produk dengan mutu yang cukup baik dari seg aroma (kekuatan flavor), rasa maupun warna. Kadar air yang rendah serta ukuran partikel yang cukup halus menyebabkan prudok bubuk bawang putuh ini bersiifat fhigroskopis.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Jenis Pengemas dan Penambahan Anticaking terhadap Mutu Bubuk Bawang Putih (Allium sativum L.) selama Penyimpananid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record