Show simple item record

dc.contributor.authorPertiwi, Yuni Herawati Harmila
dc.date.accessioned2010-07-05T03:49:46Z
dc.date.available2010-07-05T03:49:46Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30229
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari daya antimikrobe dalam bumbu opor segar, dan pengaruhnya bila bumbu opor segar tersebut disterilisasi, selain itu juga dipelajari pengaruh suhu dan laam pemanasan serta pengaruh penyimpanan bumbu opor terhadap aktivitas pertumbuhan beberapa bakteri enteropatogenik, yaitu Escherichia coli, Salmonella typhimurium dan Vibrio cholerae.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleDaya Antimikrobe Bumbu Opo terhadap Pertumbuhan Beberapa Bakteri Enteropatogenikid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record