Show simple item record

dc.contributor.authorWiche
dc.date.accessioned2010-07-05T03:41:09Z
dc.date.available2010-07-05T03:41:09Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30224
dc.description.abstractBuah nangka (Artocarpus heterophyllus lmk.) merupakan salah satu buah tropik yang dihasilkan Indonesia. Buah ini mempunyai rasa yang manis dan bau yang harum, sehingga sering dikonsumsi dalam bentuk segar. Daging nangka selain dapat diolah menjadi berbagai macam makanan seperti dodol, wajik dan lain-lain dapat juga dijadikan minuman, salah satunya adalah 'cider' Nangka yaitu minuman fermentasi dari sari buah nangka.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pembuatan "Cider" Nangka (Artocarpus heterophyllus Lmk.)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record