Kinetika Dextrinisasi Pati Sagu (Metroxylon sp.) pada Pembuatan Dextrin secara Kering
dc.contributor.author | Septi, Fransiska | |
dc.date.accessioned | 2010-07-05T02:36:23Z | |
dc.date.available | 2010-07-05T02:36:23Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30140 | |
dc.description.abstract | Dalam penelitian ini kinetika dextrinisasi pati sagu dipelajari berdasarkan peningkatan kkonsentrasi dextrin dan berdasarkan penurunan konsentrasi pati, dengan memanaskan pati sagu pada tiga taraf suhu pemanasan yaitu 90 C, 100 C dan 110 C. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kinetika Dextrinisasi Pati Sagu (Metroxylon sp.) pada Pembuatan Dextrin secara Kering | id |