Show simple item record

dc.contributor.authorPutriyanti, Dwi
dc.date.accessioned2010-07-02T02:10:59Z
dc.date.available2010-07-02T02:10:59Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29910
dc.description.abstractPada penelitian ini dilakukan identifikasi terhadap jenis gula tape untuk membuktikan dugaan bahwa rasa manis tape juga disebabkan oleh adanya fruktosa selain oleh glukosa dan maltosa. Identifikasi dilakukan terhadap 5 jenis tape singkong dan 9 jenis tape ketan yang diperoleh dari pasar di Bogor, Bandung dan Jakarta serta pada 2 jenis tape singkong yang dibuat di laboratorium dengan menggunakan High Performance Liquid Chromatography (HPLC).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleIdentifikasi Fruktosa pada Beberapa Jenis Tape serta Pengamatan Perubahan Mikrobiologis dan Biokimiawi Tape Singkong selama Fermentasiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record