Ekstrasi Minyak Kelapa secara Enzimatis : Analisis Sifat Fisiko Kimia Minyak serta Evaluasi Sifat Fungsinal dan Nilai Gizi Residu Padatan
dc.contributor.author | Utari, Niken | |
dc.date.accessioned | 2010-07-01T07:54:14Z | |
dc.date.available | 2010-07-01T07:54:14Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29862 | |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui sifat fisiko kimia minyak serta sifat fungsional dan nilai gizi protein residu padatan yang diperoleh dari ekstraksi secara enzimatis . Ekstraksi minyak secara enzimatis merupakan salah satu upaya untuk mendapatkan minyak kelapa yang bermutu tinggi dan sekaligus residu yang dapat dimanfaatkan sebagai sumber protein manusia. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Ekstrasi Minyak Kelapa secara Enzimatis : Analisis Sifat Fisiko Kimia Minyak serta Evaluasi Sifat Fungsinal dan Nilai Gizi Residu Padatan | id |