Pengaruh Bahan Penghambat Respirasi pada Penyimpanan Cabe Merah (Capsicum annuum) dengan Menggunakan Modifikasi Atmosfera
dc.contributor.author | Hanif Adhijaga W. | |
dc.date.accessioned | 2010-07-01T04:44:57Z | |
dc.date.available | 2010-07-01T04:44:57Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29815 | |
dc.description.abstract | Cabe Merah (Capsicum Annum) merupakan salah satu produk hasil pertanian yang banyak d i hasilkan dan dikonsumsi di Indonesia , tetapi seperti bahan hasil pertanian yang lain mudah sekali rusak . Untuk tujuan pengawetan bahan segar, dilakukan penyimpanan dengan Modifikasi . | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Bahan Penghambat Respirasi pada Penyimpanan Cabe Merah (Capsicum annuum) dengan Menggunakan Modifikasi Atmosfera | id |