Pengaruh Jenis Substrat dan Penghilangan Lemak terhadap Pertumbuhan Pseudomonas cocovenenans dan Produksi Toksoflavin
dc.contributor.author | Rizal, Fransiscus Supriadi | |
dc.date.accessioned | 2010-07-01T04:41:08Z | |
dc.date.available | 2010-07-01T04:41:08Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29812 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini telah dilakukan untuk mempelajari pengaruh jenis substrat dan penghilangan lemak terhadap pertumbuhan bakteri Pseudomonas cocovenenans dan produ ksi toksoflavin. Bahan yang d i t e l i t i adalah t u j u h jenis substrat, masing-masing dengan dua taraf, yaitu tanpa peng hilangan lemak dan dengan penghilangan lemak. Substrat yang diteliti meliputi bungkii kacang tanah, ampas kelapa, arnpas tahu, bungkii kelapa, bungkii kedelai, ubi kayu, dan nasi. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Jenis Substrat dan Penghilangan Lemak terhadap Pertumbuhan Pseudomonas cocovenenans dan Produksi Toksoflavin | id |