Show simple item record

dc.contributor.authorRizal, Fransiscus Supriadi
dc.date.accessioned2010-07-01T04:41:08Z
dc.date.available2010-07-01T04:41:08Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29812
dc.description.abstractPenelitian ini telah dilakukan untuk mempelajari pengaruh jenis substrat dan penghilangan lemak terhadap pertumbuhan bakteri Pseudomonas cocovenenans dan produ ksi toksoflavin. Bahan yang d i t e l i t i adalah t u j u h jenis substrat, masing-masing dengan dua taraf, yaitu tanpa peng hilangan lemak dan dengan penghilangan lemak. Substrat yang diteliti meliputi bungkii kacang tanah, ampas kelapa, arnpas tahu, bungkii kelapa, bungkii kedelai, ubi kayu, dan nasi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Jenis Substrat dan Penghilangan Lemak terhadap Pertumbuhan Pseudomonas cocovenenans dan Produksi Toksoflavinid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record