Formulasi Makanan Sapihan (Weaning Food) dengan Bahan Baku Tepung Sagu (Metroxylon sp.) dan Aspek Fortifikasi Beta-Karoten di dalamnya
dc.contributor.author | Santosa, Cipto | |
dc.date.accessioned | 2010-07-01T03:36:33Z | |
dc.date.available | 2010-07-01T03:36:33Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29768 | |
dc.description.abstract | Makanan sapihan adalah bahan makanan yang di formulasi secara khusus, sehingga dapat digunakan sebagai nakanan p e r a l i h a n d a r i makanan bayi ke nakanan anak/dewasa. Hakanan sapihan d i b u a t d a r i eampuran beberapa bahan makanan dalam perbandingan t e r t e n t u yang kadar g i z i n y a t i n g g i . Makanan sapihan paling t i d a k harus nengandung e r o t e i n s e b e s a r 15 persen dengan lnutu yang dinyatakan sebagai NDPE % ( N e t D i e t a r y P r o t e i n Energy percent) t i d a k kurang d a r i 8 . 0 . | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Formulasi Makanan Sapihan (Weaning Food) dengan Bahan Baku Tepung Sagu (Metroxylon sp.) dan Aspek Fortifikasi Beta-Karoten di dalamnya | id |