Show simple item record

dc.contributor.authorLuska, Anova
dc.date.accessioned2010-07-01T03:00:33Z
dc.date.available2010-07-01T03:00:33Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29742
dc.description.abstractPenel i ti an i n i bertujuan untuk mempel a j a r i pembuatan tepung ikan d a r i ikan cucut dan pembuatan cookies d a r i carnpuran sagu dan tepung ikan cucut. Pembuatan tepung ikan cucut didahului dengan penghilangan bau pesing. Selanjutnya dilakukan pengeringan dan penggilingan. Sedangkan proses pembuatan cookies meliputi tahap-tahap pencampuran bahan, pencetakan dan pemangganganid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan dan Analisis Kimia, Organoleptik Kue Kering (Cookies) dari Campuran Sagu dan Tepung Ikan Cucutid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record