Pembuatan dan Analisis Kimia, Organoleptik Kue Kering (Cookies) dari Campuran Sagu dan Tepung Ikan Cucut
dc.contributor.author | Luska, Anova | |
dc.date.accessioned | 2010-07-01T03:00:33Z | |
dc.date.available | 2010-07-01T03:00:33Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29742 | |
dc.description.abstract | Penel i ti an i n i bertujuan untuk mempel a j a r i pembuatan tepung ikan d a r i ikan cucut dan pembuatan cookies d a r i carnpuran sagu dan tepung ikan cucut. Pembuatan tepung ikan cucut didahului dengan penghilangan bau pesing. Selanjutnya dilakukan pengeringan dan penggilingan. Sedangkan proses pembuatan cookies meliputi tahap-tahap pencampuran bahan, pencetakan dan pemanggangan | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pembuatan dan Analisis Kimia, Organoleptik Kue Kering (Cookies) dari Campuran Sagu dan Tepung Ikan Cucut | id |