Pengaruh Varietas Beras, Perlakuan Kimia dan Suhu Pengeringan pada Pembuatan Bubur Nasi Kering
dc.contributor.author | Mulyana | |
dc.date.accessioned | 2010-07-01T01:57:46Z | |
dc.date.available | 2010-07-01T01:57:46Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29678 | |
dc.description.abstract | D i Indonesia, beras merupakan sumber penyedia .lralori (52.4 persen) dan protein (47.6 persen) yang t e r b e s a r bagi kebanyakan penduduk (Hubeis , 1984). Cara pengolahan beras yang umum dilakukan adalah pemasakan menjadi nasi dan bubur nasi. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Varietas Beras, Perlakuan Kimia dan Suhu Pengeringan pada Pembuatan Bubur Nasi Kering | id |