Show simple item record

dc.contributor.authorSulistiyorini
dc.date.accessioned2010-05-26T02:32:37Z
dc.date.available2010-05-26T02:32:37Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25588
dc.description.abstractSistem perdagangan yang semakin ketal dan kompetitif serta penerapan pasar bebas di era g10balisasi menuntut peningkatan kualitas produk suatu perusahaan agar dapat memenangkan kompetisi dengan perusahaan lain. Keamanan pangan merupakan hal serius yang menentukan kualitas produk. Untuk memenuhi tuntutan ini maka dikenal suatu sistem pengendalian bahaya yang dikenal dengan nama HACCP. HACCP adalah suatu sistem yang mengidentifikasi bahaya spesifik yang mungkin timbul dalam mata rantai produksi makanan dan tindakan pencegahan untuk mengendalikan bahaya tersebut dengan tujuan untuk menjamin keamanan pangan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAplikasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Produk Es Krim di PT. Uoilever Indonesia Tbkid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record