Show simple item record

dc.contributor.authorNurlela, Euis
dc.date.accessioned2010-05-20T10:26:01Z
dc.date.available2010-05-20T10:26:01Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24123
dc.description.abstractProduk-produk gula merah yang ditemui di pasaran di Indonesia cukup beragam, terutama dalam hal penampakan dan sifat fisiknya, yaitu warna dan kekerasan gula merah. Adanya keragaman mutu produk gula merah di pasaran kemungkinan dapat disebabkan oleh berbagai hal yaitu rendahnya teknologi pengolahan, adanya variasi bahan baku (kondisi nira), maupun proses pengolahan yang tidak konsisten. Oleh karena itu penelitian yang mengkaji faktor-faktor yang mempengaruhi pembentukan warna pada gula merah perlu dilakukan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pembentukan Warna Gula Merahid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record