Show simple item record

dc.contributor.authorDewi, Trias Qurnia
dc.date.accessioned2010-05-19T05:58:05Z
dc.date.available2010-05-19T05:58:05Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23205
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini adalah mempelajari pembuatan sosis ikan belut dengan penggunaan Konsentrat Protein Kedelai (KPK) dan tepung tapioca sebagai bahan pengisi. Adapun tujuan khususnya adalah (1) mengetahui penerimaan penggunaan KPK dan tepung tapioka sebagai bahan pengisi pada pem buatan sosis ikan belut, (2) mengetahui sifat fisik (susut masak dan kekerasan) sosis ikan belut, (3) mengetahui sifat kimia (pH, kadar air, kadar abu, kadar protein dan kadar lemak) sosis ikan belut, dan (4) mengetahui biaya pembuatan sosis ikan hasil penelitian terbaik.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titlePemanfaatan Belut (Molloptherus albus Zuieuw) Dalam Pembuatan Sosis Ikanid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record