Show simple item record

dc.contributor.authorAfriani, Weny
dc.date.accessioned2010-05-19T05:54:56Z
dc.date.available2010-05-19T05:54:56Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23200
dc.description.abstractTujuan penelitian adalah untuk mengetahui cara pembuatan selai margarin pisang ambon yang diberikan agar-agar sebagai pengental, daya terimanya, serta untuk mengetahui pengaruh penambahan Na-benzoat dan lama penyimpanan terhadap perubahan sifat kimia serta daya terima selai.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Penambahan Na-Benzoat dan Lama Penyimpanan terhadap Perubahaan Sifat Kimia Serta Daya Terima Selai Margarin Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record