Mempelajari Pengaruh Penambahan Na-Benzoat dan Lama Penyimpanan terhadap Perubahaan Sifat Kimia Serta Daya Terima Selai Margarin Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.)
dc.contributor.author | Afriani, Weny | |
dc.date.accessioned | 2010-05-19T05:54:56Z | |
dc.date.available | 2010-05-19T05:54:56Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23200 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui cara pembuatan selai margarin pisang ambon yang diberikan agar-agar sebagai pengental, daya terimanya, serta untuk mengetahui pengaruh penambahan Na-benzoat dan lama penyimpanan terhadap perubahan sifat kimia serta daya terima selai. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Mempelajari Pengaruh Penambahan Na-Benzoat dan Lama Penyimpanan terhadap Perubahaan Sifat Kimia Serta Daya Terima Selai Margarin Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.) | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2989]