Show simple item record

dc.contributor.authorOktavianti, Santi
dc.date.accessioned2010-05-18T20:15:34Z
dc.date.available2010-05-18T20:15:34Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22909
dc.description.abstractProduk baru yang diproses dari modifikasi produk lama dengan tambahan rasa bam, dinilai dapat menarik perhatian konsumen, penggunaan bahan baku yang lain tentunya juga dapat meningkatkan penerimaan suatu produk pangan. Gula merah merupakan salah satu produk agroindustri yang diolah secara tradisional dan memiliki karakteristik yang khas. dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku dalam industri konfeksioneri.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Formulasi dan Tekstur Produk Pada Pembuatan Permen Lunak Gula Merahid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record