Kajian Formulasi dan Tekstur Produk Pada Pembuatan Permen Lunak Gula Merah
dc.contributor.author | Oktavianti, Santi | |
dc.date.accessioned | 2010-05-18T20:15:34Z | |
dc.date.available | 2010-05-18T20:15:34Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22909 | |
dc.description.abstract | Produk baru yang diproses dari modifikasi produk lama dengan tambahan rasa bam, dinilai dapat menarik perhatian konsumen, penggunaan bahan baku yang lain tentunya juga dapat meningkatkan penerimaan suatu produk pangan. Gula merah merupakan salah satu produk agroindustri yang diolah secara tradisional dan memiliki karakteristik yang khas. dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku dalam industri konfeksioneri. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kajian Formulasi dan Tekstur Produk Pada Pembuatan Permen Lunak Gula Merah | id |
dc.type | Thesis | id |