Show simple item record

dc.contributor.authorYuliantis, Nita
dc.date.accessioned2010-05-18T07:40:36Z
dc.date.available2010-05-18T07:40:36Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22807
dc.description.abstractSecara umum tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari pembuatan minuman fermentasi pr6biotik dengan menggunakan starter Lactobacillus casei dan penambahan tepuftg ampas tahu. Tujuan khusus penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat penambahan susu skim dan gula yang terbaik dalam pengaruhnya terhadap karak1eristik fisik minuman fermentasi probiotik, serta mengetahui pengaruh penambahan tepurig'ampas tahu dan penggunaan CMC terhadap karak1eristik fisikokirnia, mikrobiologi, dan organoleptik.id
dc.publisherIPB {Bogor Agricultural University}
dc.titlePemanfaatan Tepung Ampas Tahu dalam Pembuatan Minuman Fermentasi Probiotik dengan Staarter Lactobacillus Caseiid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record