Show simple item record

dc.contributor.authorNugraha, Romi
dc.date.accessioned2010-05-17T23:29:32Z
dc.date.available2010-05-17T23:29:32Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22623
dc.description.abstractVelva labu jepang (Cucurbita maxima L.) merupakan produk olahan dari puree buah labu jepang (kabocha) dengan campuran gula dan bahan penstabil yang dibekukan sehingga diperoleh produk olahan beku dengan tekstur yang halus dan menyerupai es krim. Keunggulan dari velva fruit adalah kadar lemak yang rendah, kandungan vitamin C dan serat kasarnya yang cukup tinggi serta harganya yang relatif lebih murah.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Mutu Produk Velva Labu Jepang (Cucurbita maxima L.)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record