Show simple item record

dc.contributor.authorPanunggal, R. Ach. Gusti
dc.date.accessioned2010-05-15T23:27:45Z
dc.date.available2010-05-15T23:27:45Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21984
dc.description.abstractPeningkatan permintaan konsumen terhadap kualitas pangan yang tinggi, segar, bergizi, dan mudah disiapkan menyebabkan meningkatnya permintaan terhadap produksi pangan olah minimal. Selain itu, gerakan kembali ke alam mendorong pesatnya pengolahan buah-buahan tanpa mengurangi sifat bahan segarnya. Masyarakat cenderung mengkonsumsi makanan yang menyehatkan dan aman.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi Kelayakan Proses Olah Minimal Buah-Buahan Dengan Aplikasi Kultur Bakteri Asam Laktatid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record