| dc.contributor.author | Hartoto, Meirza | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-14T11:40:10Z | |
| dc.date.available | 2010-05-14T11:40:10Z | |
| dc.date.issued | 2003 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21758 | |
| dc.description.abstract | Kultur yang dipergunakan dalam pembuatan yoghurt pada penelitian ini adalah Streptococcus thermophilus. Bifidobacterium bifidum. dan Lactobacillus case; galur Shirota. Kedua bakteri yang disebutkan terakhir merupakan bakteri yang mampu bertahan pada saluran pencemaran manusia, sehingga dapat memberikan keuntungan bagi kesehatan saluran pencemaran. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pembuatan Yoghurt Sinbiotik Dengan Menggunakan Kultur Campuran : Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, dan Lactobacillus casei galur Shirota | id |
| dc.type | Thesis | id |