Show simple item record

dc.contributor.authorHartoto, Meirza
dc.date.accessioned2010-05-14T11:40:10Z
dc.date.available2010-05-14T11:40:10Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21758
dc.description.abstractKultur yang dipergunakan dalam pembuatan yoghurt pada penelitian ini adalah Streptococcus thermophilus. Bifidobacterium bifidum. dan Lactobacillus case; galur Shirota. Kedua bakteri yang disebutkan terakhir merupakan bakteri yang mampu bertahan pada saluran pencemaran manusia, sehingga dapat memberikan keuntungan bagi kesehatan saluran pencemaran.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan Yoghurt Sinbiotik Dengan Menggunakan Kultur Campuran : Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, dan Lactobacillus casei galur Shirotaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record