Analisis Preferensi Dan Faktor-Faktor Yang Membentuk Preferensi Konsumen Terhadap Produk lkan Laut Segar (Studi Kasus Di Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor)
dc.contributor.author | Suparman, Lukman Hakim | |
dc.date.accessioned | 2010-05-14T09:01:44Z | |
dc.date.available | 2010-05-14T09:01:44Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21710 | |
dc.description.abstract | Untuk dapat memasarkan suatu produk agar sesual dengan selera konsumen maka diperJukan suatu survei mengenai seberapa besar pengaruh dari atribut yang terdapat pada produk tersebut dan apa sebetulnya yang dimginkan dan dibutuhkan konsumen daiam hal produknya ataupun hal-hal apa saja yang tidak disukai oleh konsumen. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Analisis Preferensi Dan Faktor-Faktor Yang Membentuk Preferensi Konsumen Terhadap Produk lkan Laut Segar (Studi Kasus Di Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor) | id |
dc.type | Thesis | id |