Pengaruh Suhu dan Waktu Fraksinasi Terhadap Produksi Emulsifier dari Buah Kelapa Sawit
dc.contributor.author | Kurniawan | |
dc.date.accessioned | 2010-05-14T08:48:44Z | |
dc.date.available | 2010-05-14T08:48:44Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21699 | |
dc.description.abstract | KeJapa sawit mcrupakan salah satu produk pertanian penting yang menjadi salah satu sumber devisa bagi Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (1995) memperkirakan produksi minyak sawit pada tahun 2000 mencapai 7 465 000 ton dan pada tahun 2010 Indonesia akan menempati urutan pertama produksi minyak sawit dunia dengan jumlah produksi 12 293 000 ton. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Suhu dan Waktu Fraksinasi Terhadap Produksi Emulsifier dari Buah Kelapa Sawit | id |
dc.type | Thesis | id |