Show simple item record

dc.contributor.authorFirmansyah, Indra
dc.date.accessioned2010-05-12T12:02:36Z
dc.date.available2010-05-12T12:02:36Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20721
dc.description.abstractDi Indonesia, buah labu masih dikonsumsi untuk skala rumah tangga. Buah labu yang masih mentah (muda) biasanya digunakan untuk sayur sedangkan buah yang tua berwarna kuning atau oranye dan rasanya manis biasanya digunakan untuk kolak dan manisan. Di berbagai negara lain, buah labu telah diolah menjadi selai, jelly. pie dan kue-kue serta produk kalengan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agriculture University)
dc.titleMempelajari Pembuatan Konsentrat Sari Buah Labu Jepang (kobucha) dengan Menggunakan Evaporatorid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record