Show simple item record

dc.contributor.authorVerawaty, Betty
dc.date.accessioned2010-05-12T05:13:53Z
dc.date.available2010-05-12T05:13:53Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20134
dc.description.abstractPerkembangan industri pangan di negara Indonesia kini telah meningkat dengan pesat. Perusahaan - perusahaan pangan banyak didirikan untuk memenuhi pemintaan pasar, baik dalam skala kecil , menengah maupun besar. Dengan meningkatnya jumlah perusahaan di bidang industri pangan ini;· membuat konsumen memiliki ban yak pilihan dalam menentukan produk .mana yang akan mereka konsumsi. Tentu saja dalam hal ini konsumen akan memilih produk yang berkualitas dengan harga yang terjangkau. Untuk menghadapi persaingan yang semakin ketal itulah maka seliap perusahaan, tem1asuk industri pangan di dalamnya berusaha untuk mendapatkan citra yang baik mengenai kualitas I mutu perusahaan, baik dengan .:para supplier-nya maupun konsumen dari produknya. Agar tujuan tersebut dapat tercapai, maka perlu adanya suatu sistem manajemen mulu yang dapat diterapkan dengan baik di perusahaan tersebut.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Penerapan Sistem Manajemeri Mutu ISO 9002. DI PI. Indofood Sukses Makmur, Tbk. Bandungid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record