Show simple item record

dc.contributor.authorPratomo, Budi
dc.date.accessioned2010-05-12T05:08:43Z
dc.date.available2010-05-12T05:08:43Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20129
dc.description.abstractKeamanan pangan didefinisikan sebagai kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan cemaran biologis, kimia dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan dan membahayakan kesehatan manusia. Makanan jajanan sebagai salah satu produk pangan merupakan jenis makanan yang dijual di kaki lima, pinggiran jalan, di sekolah, di stasiun, di terminal, di pasar, tempat pemukiman serta lokasi yang sejenis.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlepersepsi kousumen dau pedagang kantin sekolah terhadap keamanan makanau jajananid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record