Pengaruh Suhu dan Waktu Penggorengan Hampa Terhadap Mutu Keripik Mangga Indramayu (Mangifera indica L.).
dc.contributor.author | Winarti, Ai | |
dc.date.accessioned | 2010-05-12T02:19:11Z | |
dc.date.available | 2010-05-12T02:19:11Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19760 | |
dc.description.abstract | Mangga (Mangifera indica L.) merupakan buah yang banyak dihasilkan di Indonesia dan merupakan buah musiman serta terrnasuk komooditiy ang mudah rusak. Untuk mengatasi masalah tersebut, perlu dilakukan alternatif pengolahan agar produksi mangga dalam jumlah cukup besar itu dapat termanfaatkan secara maksimal. Penelitian ini bertujuan untuk men~pelajari pengaruh suhu dan waktu penggorengan dengan penggoreng hampa agar dapat diperoleh produk keripik mangga yang memiliki mutu yang dapat diterima oleh konsumen. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Suhu dan Waktu Penggorengan Hampa Terhadap Mutu Keripik Mangga Indramayu (Mangifera indica L.). | id |