Show simple item record

dc.contributor.authorNurjanah, Nunung
dc.date.accessioned2010-05-11T15:28:54Z
dc.date.available2010-05-11T15:28:54Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19603
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini adalah untuk mempe1ajari pembuatan, daya terima dan daya simpan manisan wortel (Daucus carola L.) basah sebagai produk sumber B-karoten. Tujuan khusus adalah: (1) Mengetahui bentuk, ketebalan dan lama perendaman irisan wortel dalam larutan kapur yang terbaik untuk pembuatan manisan wortel basah, (2) Menentukan formula/komposisi bahan-bahan pembuatan manisan wortel basah yang terbaik (3) Mengetahui tingkat kesukaan berbagai formula dan menentukan formula manisan yang mendapat penerimaan terbaik, (4) Mempelajari pengaruh lama penyimpanan dan jenis kemasan terhadap sifat kimia, mikrobiologis serta tingkat kesukaan manisan wortel basah terbaik, dan (5) Menentukan analisis biaya pembuatan manisan dengan formula terbaik.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titleMempelajari Pembuatan, Daya Terima Dan Daya Simpan Manisan Wortel (Daucus carota L. ) Basah Sebagai Produk Sumber Β -Karotenid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record