Show simple item record

dc.contributor.authorAsni, Yuli
dc.date.accessioned2010-05-11T15:15:31Z
dc.date.available2010-05-11T15:15:31Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19598
dc.description.abstractIkan patin (Pangasius hipothalmus) merupakan jenis ikan air tawar yang saat ini banyak dibudidayakan. Akhir-akhir ini ikan patin berkembang pesat dipulau Jawa, hal ini memungkinkan jumlah produksi ikan tersebut meningkat, sehingga untuk itu diperlukan proses pengolahan untuk menyelamatkan hasil panen. Tulang ikan patin merupakan salah satu bentuk limbah yang dihasilkan dari industri pengolahan ikan patin. Salah satu bentuk pengolahan tulang ikan patin tersebut adalah penepungan, dimana tepung tulang ikan patin ini dimanfaatkan sebagai suplementasi, misalnya untuk pembuatan biskuit.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi Pembuatan Biskuit dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius hipothalmus)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record