Penyusuoan Food Control Handbook Badan Pengawas Obat dan Makanan: Kajian Monitoring Garam Beryodium di Tingkat Peredaran
dc.contributor.author | Kristiana, Fitri | |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:21:30Z | |
dc.date.available | 2010-05-11T12:21:30Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19545 | |
dc.description.abstract | Pangan adalah segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun tidak diolah, yang diperuntukkan sebagai makanan atau minuman bagi konsumsi manusia termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan dan baban lain yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolaban dan atau pembuatan makanan atau minuman. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Penyusuoan Food Control Handbook Badan Pengawas Obat dan Makanan: Kajian Monitoring Garam Beryodium di Tingkat Peredaran | id |
dc.type | Thesis | id |