Show simple item record

dc.contributor.authorKristiana, Fitri
dc.date.accessioned2010-05-11T12:21:30Z
dc.date.available2010-05-11T12:21:30Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19545
dc.description.abstractPangan adalah segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun tidak diolah, yang diperuntukkan sebagai makanan atau minuman bagi konsumsi manusia termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan dan baban lain yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolaban dan atau pembuatan makanan atau minuman.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenyusuoan Food Control Handbook Badan Pengawas Obat dan Makanan: Kajian Monitoring Garam Beryodium di Tingkat Peredaranid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record