Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan (Studi Kasus : Hotel Sofyan Betawi, Menteng Jakarta)
dc.contributor.author | Susanti, Lina | |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:13:23Z | |
dc.date.available | 2010-05-11T12:13:23Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19539 | |
dc.description.abstract | Hotel merupakan alat pendukung dalam industri pariwisata yang tidak dapat dipisahkan satu dengan lainnya. Hotel adalah suatu usaha yang bergerak dalam jasa penginapan, makanan dan minuman dan juga pelayanan-pelayanan lainnya yang tersedia di dalam hotel. Dalam perkembangannya, industri perhotelan tidak hanya tertuju pada sektor pariwisata saja. Di kota-kota besar seperti Jakarta, hotel banyak digunakan untuk keperluan bisnis, seperti untuk melakukan rapat-rapat, seminar atau sekedar menjamu klien perusahaan. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan (Studi Kasus : Hotel Sofyan Betawi, Menteng Jakarta) | id |
dc.type | Thesis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Management [3448]