Show simple item record

dc.contributor.authorNurhayati, Eti
dc.date.accessioned2010-05-11T11:02:10Z
dc.date.available2010-05-11T11:02:10Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19491
dc.description.abstractBerangkat dari pemikiran bahwa sosis merupakan salah satu produk olahan daging sejak tahun 1975 sudah mendapat perhatian masyarakat, maka penulis melakukan penelitian preferensi konsumen terhadap sosis sapi. Tujuan penelitian adalah (1) mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi preferensi dan perilaku konsumen, (2) mengidentifikasi mutu sosis sapi yang disukai konsumen dengan tingkat harga sosis dan (3) menganalisis dan mengkaji parameter mutu sosis sapi yang menjadi penentu pilihan konsumen.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis tingkat preferensi dan perilaku konsumen sosis sapi di Daerah Bogorid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record