Analisis tingkat preferensi dan perilaku konsumen sosis sapi di Daerah Bogor
dc.contributor.author | Nurhayati, Eti | |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T11:02:10Z | |
dc.date.available | 2010-05-11T11:02:10Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19491 | |
dc.description.abstract | Berangkat dari pemikiran bahwa sosis merupakan salah satu produk olahan daging sejak tahun 1975 sudah mendapat perhatian masyarakat, maka penulis melakukan penelitian preferensi konsumen terhadap sosis sapi. Tujuan penelitian adalah (1) mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi preferensi dan perilaku konsumen, (2) mengidentifikasi mutu sosis sapi yang disukai konsumen dengan tingkat harga sosis dan (3) menganalisis dan mengkaji parameter mutu sosis sapi yang menjadi penentu pilihan konsumen. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Analisis tingkat preferensi dan perilaku konsumen sosis sapi di Daerah Bogor | id |
dc.type | Thesis | id |