Kajian Proses Pembuatan Premix Tabu Instan Fungsional dari Tepung Kedelai Berlemak Penuh (Full Fat Soy Flour) dengan Teknik Aglomerasi
dc.contributor.author | Farhan, Eki M. Mulki | |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T10:59:13Z | |
dc.date.available | 2010-05-11T10:59:13Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19487 | |
dc.description.abstract | Tahu merupakan salah satu produk pangan yang bergizi. Selain itu, tahu juga mempunyai sifat fungsional karena mengandung berhagai komponen fitokimia aktif yang bermanfaat bagi kesehatan seperti isoflavon. lesitin. saponin, dan fitosterol. Komponen fitokimia tersebut diketahui mempunyai berbagai aktivitas antikanker, antifungal, dan antioksidan. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kajian Proses Pembuatan Premix Tabu Instan Fungsional dari Tepung Kedelai Berlemak Penuh (Full Fat Soy Flour) dengan Teknik Aglomerasi | id |
dc.type | Thesis | id |