Show simple item record

dc.contributor.authorFarhan, Eki M. Mulki
dc.date.accessioned2010-05-11T10:59:13Z
dc.date.available2010-05-11T10:59:13Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19487
dc.description.abstractTahu merupakan salah satu produk pangan yang bergizi. Selain itu, tahu juga mempunyai sifat fungsional karena mengandung berhagai komponen fitokimia aktif yang bermanfaat bagi kesehatan seperti isoflavon. lesitin. saponin, dan fitosterol. Komponen fitokimia tersebut diketahui mempunyai berbagai aktivitas antikanker, antifungal, dan antioksidan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Proses Pembuatan Premix Tabu Instan Fungsional dari Tepung Kedelai Berlemak Penuh (Full Fat Soy Flour) dengan Teknik Aglomerasiid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record