Show simple item record

dc.contributor.authorSusilawati, Anita
dc.date.accessioned2010-05-11T09:07:31Z
dc.date.available2010-05-11T09:07:31Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19383
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui mutu mikrobiologi dan cara penanganan sayuran segar, yaitu tauge, kol, wortel dan kacang panjang di tingkat petani dim pedagang yang dijajakan di pasar tradisional di daerah Bogor. Penelitian juga dilakukan untuk mengevaluasi media yang paling efektif untuk mengisolasi Salmonella. Evaluasi mutu mikrobiologi sayuran segar dan media isolasi Salmonella dilakukan di laboratorium, sedangkan evaluasi penanganan sayuran segar dilakukan di lapangan dengan cara survei terhadap petani dan pedagang.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKeamanan Mikrobiologi dan Survei Lapangan Sayuran di Tingkat Petani dan Pasar Tradisional di Daerah Bogorid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record