Show simple item record

dc.contributor.authorPrioctavitri, Anita
dc.date.accessioned2010-05-11T08:48:38Z
dc.date.available2010-05-11T08:48:38Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19359
dc.description.abstractGerakan kembali ke alam mempengaruhi permintaan masyarakat akan produk pangan yang hanya mengalami sedikit proses pengolahan, praktis, siap santap dan fresh-like. Salah satu altematifnya adalah dengan teknologi olah minimal. Penelitian ini bertujuan untuk mengaplikasikan kultur campuran bakteri asam laktat pada buah melon terolah minimal agar diperoleh produk yang aman dan memiliki umur simpan yang lebih lama.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAplikasi Kultur Campuran Bakteri Asam Laktat Pada Buah Melon (Cucumis melo L.) Terolah Minimalid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record