Show simple item record

dc.contributor.authorLestari, Dwi Indah
dc.date.accessioned2010-05-10T11:03:24Z
dc.date.available2010-05-10T11:03:24Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18367
dc.description.abstractSalak merupakan salah satu buah-buahan asii Indonesia yang memiliki potensi untuk dikembangkan. Salak mempunyai nilai komersial yang tinggi karena rasanya yang khas dan teksturnya dirukai oleh konsumen. Data produksi buab salak menunjukkan kecenderungan meningkat. Di Indonesia tanaman salak masih merupakan usaha kecil-kecilan, yang ditanam petani di sekitar tempat tingga1, pekarangan atan kebun dengan luas usaha yang sempit.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Perlakuan Pengemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kesegaraan Mutu Buah Salak Wediid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record