Show simple item record

dc.contributor.authorMasturi
dc.date.accessioned2010-05-10T10:42:22Z
dc.date.available2010-05-10T10:42:22Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18339
dc.description.abstractSeasoning diproduksi dalam berbagai bentuk, salah satunya dalam bentuk powder (bubuk). Selama ini bentuk powder dianggap mempunyai nilai ekonomis tinggi, lebih praktis dalam penggunaan dan memudahkan pengemasan serta pengangkutannya. Namun demikian, penggumpalan atau kerusakan lainnya merupakan masalah yang sering terjadi pada produk-produk ini. Penurunan mutu produk powder yang ditandai dengan penggumpalan sebagai akibat dari peningkatan kadar air akan terjadi selama penyimpanan tertentu. Sehingga produsen perlu menentukan umur simpannya untuk menentukan batas akhir penurunan mutu produk yang masih dapat diterima oleh konsumen.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titlePenentuan Umur Simpan Formula Bumbu Bubuk Bawang Merah ( Allium ascalonicum L. ) Sebagai Seasoning Komersialid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record