Show simple item record

dc.contributor.authorWidiastuti, Asih Tri
dc.date.accessioned2010-05-10T09:40:12Z
dc.date.available2010-05-10T09:40:12Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18254
dc.description.abstractEra liberalisasi perdagangan menuntut kesiapan semua negara untuk memiliki produksi yang berdaya saing tinggi. Standarisasi atau yang lebih dikenal dengan standar dan penilaian kesesuaian merupakun syarat yang harns dikembangkan dan diterapkan oleh setiap negara untuk menghadapi perdagangan bebas negara-negara Asia Tenggara atau ASEAN Free Trade Area (AFTA) tabun 2003 serta Asia Pacific Economic Cooperation (APEC) tahun 20 1 0 dan 2020. Kondisi ini mengharuskan pelaku industri pangan nasional untuk terw meningkatkan kualitas produk yang diproduksinya sehingga setaraf dengan mutu internasional. Sistem Manajemen Mutu ISO 9000 diharapkan dapat menghasilkan produk yang mutunya stabil terus meningkat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenyusunan Sistem Manajemen Mutu dalam Rangka Memperoleh Sertifikat ISO 9001 di PT. Essence Indonesiaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record