Show simple item record

dc.contributor.authorSetiawan, Anto Riaman
dc.date.accessioned2010-05-10T09:11:49Z
dc.date.available2010-05-10T09:11:49Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18219
dc.description.abstractSalah satu metode yang digunakan dalam pembuatan susu kental manis adalah teknik recombined milk. Metode seperti ini memungkinkan penggunaan bahan baku yang tidak menggunakan susu segar. Dalam hal ini, digunakan produk olahan susu yang telah melalui perlakuan tertentu sebagai bahan baku pembuatannya. Kemudian, bahan-bahan olahan tadi digabugkan kembali (recombined) menjadi bahan baku susu kental manis. Produk susu kental manis yang menggunakan metode seperti ini dikenal dengan istilah Recombined Sweetened Condensed Milk (RSCM).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleUji Prediksi dan Simulasi Viskositas Pada Produk Recombined Sweetened Condensed Milk (RSCM)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record