Show simple item record

dc.contributor.authorDiana, Yona
dc.date.accessioned2010-05-10T07:00:49Z
dc.date.available2010-05-10T07:00:49Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17992
dc.description.abstractPengumpulan data dilakukan di Desa Babakan, Kecamatan Darmaga, Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat pada bulan Mei 2002 Penentuan lokasi penelitian ini dilakukan secara acak satu RW di dalam Desa. Pengambilan contoh mengunakan metode Cluster yaitu rncngambil sec-am arak satu RW di dalm Desa. Penentuan contoh dilakukan dengan aeak sistematik herdasarkan nomor urut rumah di Rukun Warga terpilih. Data dikumpulkan dengan menggunakan kuisioner melalui dua tahap. Tahap pertama bertujuan mengetahui merek-merek yang paling hanyak dikonsumsi dan atribut yang diperhtingkan oleh mahasiswa IPB. Pada lahap 101 dikctahui merck mie instan yang paling banyak dikonsumsl adalah Indomie, Sarimie dan ABC. Sedangkan attribut yang dipcntingkan dalam pemilihan mie Instan adalah rasa, harga kemasan, volume bumbu. nibi gizi dan waktu pengolahan Tahap kedua bertujuan untuk mcngetahui kcbiasaan makan mie instan pada mahasiswa IPB dan faktor-faktor yang mempngaruhinya. Data yang diperoleh pada tahap kedua meliputi kebiasaan makan mie instan. sikap terhadap mie instan sebagai subtitusi makanan pokok, sikap terhadap produk mle install, karakteristik indlvidu. karaKteristik lingkungan dan atribut mie Instan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKebiasaan Makan Mie Instan Pada Mahasiswa IPB Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhinyaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record